Los alumnos realizaron una práctica en laboratorio, donde conocieron técnicas de azúcares reductores.
Monserrat Alexis Rodríguez es una enamorada del tequila, de la cual quiere conocer más y así llevarla a más rincones del planeta.
Según el Comisionado Técnico del CRT, la industria aumentó su producción, número de empresas y exportaciones los últimos 30 años.
Egresado de la Maestría en Procesos del Tequila de la UAG, compartió su trayectoria profesional e impacto de la industria en el ámbito internacional.
Este Posgrado es ideal si buscas especializarte en la bebida nacional.
Es un español apasionado de la bebida nacional, recientemente cursó el Diplomado en Formación en Técnico Tequilero en la UAG.
Se realizó la clausura del Diplomado en Formación en Técnico Tequilero, el cual ya ha formado a más de 833 profesionales de la industria.
En panel de expertos, se explicó que los centros de educación superior son aliados estratégicos en la profesionalización, perfeccionamiento e impulso de industrias.
El Consejo Regulador del Tequila entregó reconocimientos a la institución y académicos por su impulso a este sector; también se firmó un convenio de colaboración.
A lo largo de su historia, este programa ha graduado a más de 100 profesionistas que hoy aportan sus conocimientos a este importante sector; se imparte en conjunto con el Consejo Regulador del Tequila.