Se realizó a través de una clase espejo con al Unicafam de Colombia.
Estudiantes de segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Negocios Gastronómicos, de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG), perfeccionaron sus conocimientos y habilidades en amasado y fermentación de masas con una clase espejo que ofreció la Fundación Universitaria Cafam (Unicafam), de Colombia.
La clase es parte de la materia de Masas Fermentadas, impartida por la Chef Gabriela Lara. El profesor invitado por parte de la Unicafam, fue el Chef Matías Darwin y enseñó a los jóvenes métodos de amasado y fermentación para fabricar croissants y pan danés.
Así como manejar la masa, agregar mantequilla, dobleces y más. La clase tuvo lugar en los Laboratorios Gastronómicos de ÚNICO.
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Los alumnos realizaron una práctica en laboratorio, donde conocieron técnicas de azúcares reductores.
Actualmente, no existe una cura para el Parkinson, pero sí hay tratamientos disponibles para ayudar a controlar los síntomas y mejorar la calidad de vida.
En colaboración con CINTANA Education, el evento impulsó el intercambio de experiencias y la construcción de una red académica regional.
El acuerdo fue firmado en la Ciudad de México por el Vicerrector Administrativo de la UAG, Mtro. Juan Carlos Leaño del Castillo, y el Dr. Timothy Killeen, President of University of Illinois System.