En el evento participaron estudiantes de Negocios Gastronómicos.
Estudiantes, de diversos cuatrimestres, de la Lic. de Negocios Gastronómicos de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) participaron con sus pares de la Fundación Universitaria Cafam de Bogotá, Colombia, en la Master Class “Empanadas Colombianas”.
Esta clase fue parte de una serie de Master Class (y clases espejo) entre ambas universidades que buscan ampliar los conocimientos gastronómicos de los jóvenes y sus habilidades en diversas estaciones de la cocina.
Los jóvenes debieron conseguir recetas y productos de Colombia para hacer estos platillos.
En esta Master Class estuvo involucrada la Chef. Fernanda Vergara, de parte de la UAG, que imparte la clase de Cocina Internacional, mientras que, de Colombia, los coordinadores fueron el Chef Constanza Rodríguez y el Chef Julián Chávez.
Al terminar de cocinar sus empanadas, los estudiantes ambas instituciones presentaron sus platillos y hablaron de los mismos. Las empanadas fueron creadas con diversos colores, de maíz, y rellenos como camarón, arroz, yuca, pescado, membrillo y otros productos.
Galería de fotos
Este viernes Tecos recibe a Pumas en la Liga Intermedia, que es la antesala de la Liga Mayor.
Bajo su liderazgo, los Venados han logrado dos campeonatos de la Liga Mexicana del Pacífico y dos títulos en la Serie del Caribe, siendo el único equipo mexicano invicto en esta competencia.
En total se abrieron ocho nuevos capítulos en Estados Unidos.
El reconocido empresario del sector avícola, quien ha liderado varios organismos empresariales, egresó de la carrera de Administración de Empresas de la UAG.