Img Cargando
Cargando
Noticias y eventos
Logo Media Hub UAG

Celebran el Día del Padre con concurso de asado

Papás de la Autónoma concursaron para averiguar quién podría cocinar la carne asada perfecta en evento organizado por la Dirección de Recursos Humanos.

Por: Arturo Padilla
26/Jun/2024

Académicos y colaboradores de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) concursaron para descubrir quiénes eran los mejores asadores de carne en el “Concurso de Parrilladas del Día del Padre”, que organizó la Dirección de Recursos Humanos de esta institución.

 

En uno de los estacionamientos de la UAG, los papás juntaron sus asadores, trajeron sus mejores carnes, verduras y acompañamientos y encendieron el carbón para pasar una tarde llena de valores UAG, entre estos el fomento al compañerismo.

 

Participación

 

En este concurso participaron 7 equipos provenientes de diferentes áreas.

celebran el dia del padre con concurso de asado

El equipo de "Los K-12" ganó el concurso.

  • “Los papás de DAE.
  • “Vigilancia”.
  • Los “PHP”.
  • Los “Juevebes”.
  • La “Parrilla del Teco”.
  • “Ay Carbón”.
  • Los “K-12”.

 

UAG

Los parámetros para calificar por el jurado fueron:

 

  • Carne extremadamente jugosa y sabor excepcional.
  • Punto de cocción perfecto, textura que resalte lo mejor de la carne.
  • La apariencia visual e impecable, atractiva y profesional.
  • Técnicas de manipulación excelente para garantizar la seguridad y calidad.
  • La receta utilizada es extremadamente innovadora y única.

Los ganadores

 

Después de unas horas de convivencia y trabajo duro, los jueces probaron lo que cada grupo hizo y se llegó al resultado que el equipo ganador eran Los “K-12” y recibieron 12 mil pesos en vales de despensa.

 

Los concursantes se dedicaron a realizar sus parrilladas, mientras la tarde fue amenizada por Grupo Versátil Versuag de Arte y Cultura y un grupo norteño. Estos esfuerzos son parte de las actividades de integración del personal en los que Recursos Humanos busca generar un equilibrio entre su vida personal y laboral.

 

Los platillos se calificaron por representantes de las tres áreas de la UAG, Recursos Humanos, la Academia (un profesor de la Lic. en Negocios Gastronómicos) y Área Administrativa.

 

 

Galería de fotos

 

TEMAS RELACIONADOS
Colaboradores
Recursos Humanos
MÁS NOTICIAS
Bladimir Montoya, un egresado que abraza su talento como maestro

Después de tantos años, este experto en el comercio exterior se dice contento de ahora dar un paso más allá, dirigido a compartir lo que sabe con las nuevas generaciones.

Jóvenes líderes debaten en el Modelo de las Naciones Unidas-UAG 2024

Esta actividad busca simular el funcionamiento de la ONU para desarrollar habilidades en diplomacia, resolución de conflictos y toma de decisiones, mientras se abordan problemas globales relevantes.

Tecos, a volar alto en la final juvenil de la ONEFA

El equipo llega a la final con paso perfecto, ya que ganó todos sus juegos de temporada regular y en la semifinal doblegó a las Águilas Doradas de Querétaro.

Profesionalización impulsa al sector tequilero

El Diplomado en Formación en Técnico Tequilero ya graduó más de 800 profesionales formados en la UAG.

CONTÁCTANOS

Compártenos tus intereses y en breve un asesor educativo se pondrá en contacto contigo.

CONTÁCTANOS

Compártenos tus intereses y en breve un asesor educativo se pondrá en contacto contigo.

Dirección Campus Guadalajara

Av. Patria 1201, Lomas del Valle, C.P. 45129 Zapopan, Jalisco, México. 

ver en google maps
 

Conmutador UAG

(33) 3648 8824

Informes 1er. Ingreso

(33) 3648 8824, Opción 1

Campus Tabasco

Conmutador UAG

(993) 310 5170

Informes 1er. Ingreso

(993) 310 5177

Prol. Paseo Usumacinta km 3.5 Fracc. El Country, Villahermosa, Tabasco, México.

ver en google maps

 

Aviso de Privacidad Universidad Autónoma de Guadalajara 2021 Todos los derechos reservados